设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>展示技能 再获佳绩——漳科学子荣获2019年中餐宴会设计赛项二等奖
资讯中心
展示技能 再获佳绩——漳科学子荣获2019年中餐宴会设计赛项二等奖
来源: 本站 发布时间: 2019/1/3 11:36:08 浏览:

YW(I24({7ZE)%K9@Y[V@PC1.png


    日前,2019年福建省职业院校技能大赛中餐宴会设计赛项开赛,漳科参赛代表队经过两天的激烈角逐,于全省21支代表队中脱颖而出,荣获二等奖。本次参赛代表队由旅管教研室毛爱云老师带队,余红老师、朱樱老师指导,17级乘务唐玉婷、吴童,17级旅管康江莹同学组成。


~O6DM$91VKEDGL5KG1P[A]W.png

参赛同学合影


    中餐宴会设计赛项一共分为四个环节分别是:策划方案设计、主题宴会设计和摆台、英语台面阐述及问题回答、选手台面互评。其中策划方案设计根据主办方给出的题目由三名选手共同完成,主题宴会摆台、英语台面阐述、选手台面互评则由三名选手抽签每人完成其中一项。值得一提的是,漳科代表队的主题宴会设计环节取得了13分,在所有参赛院校中排名第二,与第一名只有微弱的差距,这也是对指导老师设计理念的肯定。


指导老师与获奖同学合影.jpg

指导老师与获奖同学合影


    漳科在中餐宴会设计赛项实力雄厚,曾分别在2017年与2018年荣获三等奖。通过此类大赛,提高了学生对学习旅游管理中宴会设计知识的兴趣,加强了与其他院校交流,展示了漳科学子高技能素养。




来源:商学院

责编:宣传处

2019-01-03

上一篇:刻苦训练 勇夺佳绩——漳科学子在2019年省职业院校技能大赛工程测量赛项获佳绩

下一篇:实力超群 再度夺魁——漳科学子在2018年全国大学生数学建模竞赛勇夺一等奖