设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>李瑞河主席亲临漳科培训基地天福茗茶府前店视察指导
资讯中心
李瑞河主席亲临漳科培训基地天福茗茶府前店视察指导
来源: 本站 发布时间: 2019/5/10 9:18:11 浏览:

5月8日,漳州科技学院“天福创业班”培训基地天福茗茶府前店试营业,世界茶王、天福集团、漳州科技学院创办人李瑞河主席亲临视察指导。

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg

李主席视察府前店



在漳科黄铁枝副董事长等陪同下,李主席详细了解了府前店的基本情况,与在店内实践的漳科学子亲切交流,鼓励学子们努力学习与工作,把自己在学校所学的理论知识应用到实际工作中,并兴致勃勃地参观了店内的天福茶文化馆。肯尼亚卡罗蒂娜大学校长一行前来与漳科洽谈合作事宜,也莅临府前店参观,李主席与外宾们亲切交谈。

    为响应国家“一带一路”政策号召,天福集团开拓创新,计划510年内在中国开满5000家天福茗茶店,实现一县一店,并启动成立3亿人民币的“带路银行”,鼓励、培训优秀自信奋斗担当的青年专业干部(店长),把企业的梦想融入中国梦之中。按天福集团事业发展规划需求,漳州科技学院每年需培养400名天福创业店长。

640.webp (3).jpg


640.webp (2).jpg

店内培训场景

    2018年4月,学院与天福集团联合开办首期“天福创业班”,创新育人模式,搭建校企共育人才的新平台。今年4月,第二期天福创业班顺利开班。为让学员们更好地学以致用,漳浦县天福茗茶府前店作为天福创业班学员培训基地。天福茗茶府前店面积近800平方米,共有三层,设有天福茶文化馆、放牛斑茶饮、实训教室等,5月20日将正式开业,届时将举办系列精彩活动。

640.webp (5).jpg


640.webp (4).jpg

肯尼亚贵宾参观府前店


640.webp (6).jpg

府前店外景



林晓文 林惠敏 文/图

2019年5月8日

上一篇:漳科学子在第六届全国大学生“互联网+”创新大赛中荣获三等奖

下一篇:漳州科技学院与肯尼亚卡罗蒂娜大学开展合作办学