设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>中国科学院院士杨玉良教授莅临漳科指导交流
资讯中心
中国科学院院士杨玉良教授莅临漳科指导交流
来源: 本站 发布时间: 2019/12/20 8:09:05 浏览:

12月18日,中国科学院院士、复旦大学原校长、博士生导师杨玉良教授携夫人,在闽南师范大学林志远副校长陪同下,莅临漳科指导交流。我校校长朱国辉教授、副校长林超融教授、党政办主任林艺珊、学生处处长陈步青陪同座谈。

1杨院士一行与朱国辉校长等合影.jpg

杨院士一行与朱国辉校长等合影

杨院士十分赞赏漳科创校以来依托世界最大的茶业综合企业天福集团办学,通过开展校企合作,深入产教融合,创新育人模式,全面提升教育教学质量而取得的丰硕办学成果。

座谈交流前,杨院士一行参观了世界最大的茶博物院天福茶博物院,了解天福集团发展历史等。

2参观天福茶博物院.jpg

参观天福茶博物院

宣传处 林晓文 文/图

2019-12-20

上一篇:缘聚漳科 茶和天下——8国59名学员在漳科培训茶叶生产加工技术学成归国

下一篇:福建省民办教育协会会长袁德俊一行莅临漳科调研指导