设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳州科技学院与5所中职合作办学
资讯中心
漳州科技学院与5所中职合作办学
来源: 本站 发布时间: 2019/12/25 8:52:48 浏览:

12月23日,漳州科技学院与泉州财贸职业技术学校、厦门工商旅游学校、厦门市翔安职业技术学校(厦门工商旅游学校分校)、漳州财贸学校、福建三明林业学校5所中职校签署联合办学协议暨授牌仪式在我校行政楼会议室举行。签约仪式由我校林炎平副校长主持。

漳科与福建三明林业学校签约授牌场景1.jpg


漳科与福建三明林业学校签约授牌场景2.jpg

漳科与福建三明林业学校签约授牌场景

我校朱国辉校长分别与泉州财贸职业技术学校连育恩校长、厦门工商旅游学校杨经葵副校长、厦门市翔安职业技术学校(厦门工商旅游学校分校)杨经葵校长、漳州财贸学校李金德校长、福建三明林业学校刘磊主任进行签约。

漳科与泉州经贸职业技术学校签约授牌场景1.jpg


漳科与泉州经贸职业技术学校签约授牌场景2.jpg

漳科与泉州财贸职业技术学校签约授牌场景

此次联合办学签约本着相互协作、共同发展的原则,是进一步贯彻落实国家教育部有关中高职对接文件精神,充分发挥中高职院校办学资源优势、深化中高职贯通的一大举措。

漳科与厦门工商旅游学校签约授牌场景1.jpg


漳科与厦门工商旅游学校签约授牌场景2.jpg

漳科与厦门工商旅游学校签约授牌场景

通过联合建立校校联盟,未来将逐步推进3+2合作办学以及其他形式的生源对接、专业建设、师资及办学资源共享等,包括天福集团产业融合、人力资源、实训基地的综合利用,各展优势,整合优势资源,从而推进校校企的职教联盟,进一步推进中高职衔接直通,有助于促进我省中高职协同发展,建立现代职业教育体系。

漳科与漳州财贸学校签约授牌场景1.jpg


漳科与漳州财贸学校签约授牌场景2.jpg

漳科与漳州财贸学校签约授牌场景


宣传处林晓文 黄小容 文/图

2019-12-25


上一篇:产教深度融合 共育茶业工匠——漳科与天福集团合作共建“天福茶产业学院”成立

下一篇:引进培养高层次人才 助力学校跨越性发展 我校省级台湾引进高层次人才接受市电视台采访