设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>引进培养高层次人才 助力学校跨越性发展 我校省级台湾引进高层次人才接受市电视台采访
资讯中心
引进培养高层次人才 助力学校跨越性发展 我校省级台湾引进高层次人才接受市电视台采访
来源: 本站 发布时间: 2019/12/25 8:57:06 浏览:

日前,我校省级台湾引进高层次人才文旅设计研究院院长林昆范教授、休闲食品技术研究院院长赵坤山副教授接受漳州市电视台记者采访。

采访过程中,林昆范教授谈到了自己在确定要在高校深度产学合作研究契机下,来到依托天福集团办学的漳州科技学院。学校提供了很好的平台,成立了文旅设计研究院,并被任命为院长,主要致力于学校产学合作研究,同时还承担部分教学工作,目前在艺术设计学院教授《构成设计》课程,致力于推广设计课堂多元化的教学模式。

林昆范教授接受记者采访.jpg

林昆范教授接受记者采访

市电视台记者在休闲食品技术研究院拍摄了赵坤山副教授在《化妆品制作》实验课堂上的情景。课间时间,赵副教授接受了记者采访,表示十分感谢高层次人才引进政策,表达了对我省对台湾人才引相关优惠政策的赞赏。

赵坤山副教授接受记者采访.jpg

赵坤山副教授接受记者采访

近年来,我校高度重视人才工作,通过认真学习贯彻福建省高层次人才认定和支持政策,结合学校人才工作实际,加强校内外人才沟通,通过合作交流引进及校内人才继续教育提升等方式,招收、引进、培养了一批高层次人才,为学校跨越性发展提供强力支撑。我校目前有台湾籍优秀教师林昆范、赵坤山、邱富彦等3位博士入选福建省引进高层次人才。

人事处 文/图

2019-12-25


上一篇:漳州科技学院与5所中职合作办学

下一篇:福建省财经职业院校校际协作会第31次年会在漳科召开