设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>王力咖啡王朱岑总裁莅临漳科考察指导
资讯中心
王力咖啡王朱岑总裁莅临漳科考察指导
来源: 本站 发布时间: 2020/1/10 16:17:49 浏览:

1月4日,王力咖啡贸易(上海)有限公司王朱岑总裁一行,在世界茶王、天福集团、漳州科技学院创办人李瑞河主席亲临陪同下,莅临我校考察指导。


1参观校园.jpg

参观校园


王朱岑总裁一行参观了漳科美丽校园,并到天福产业楼天康检测中心考察,了解到了天康检测中心拥有多台具有国际先进水平高尖端的检测仪器,能很好地满足茶叶及食品中农药残留、稀土检测、重金属等检测的需求。王朱岑总裁对漳科近年取得的丰硕办学成果表示十分赞赏,相信漳科在创办人李瑞河主席的领导下,学院会越办越好,为社会输送更多有用的人才。王总裁也期待今后能与漳科在校企合作方面有所突破。天福集团李家麟总裁、天福集团总管理二处郑志勇总经理、我校黄铁枝副董事长、食品科技学院李志明院长等领导陪同考察。王朱岑总裁一行莅临漳科考察前,先后前往天福石雕园、世界最大茶博物——天福茶博物院、天福茶厂、食品厂等参观考察。


QQ图片20200110161908.png

考察天康检测中心


据悉,王力咖啡(Jascaffe)始于台湾,地跨中国大陆、台湾、香港等地,专业提供咖啡设备、咖啡豆、茶及相关饮料设备。是星巴克供货商及合作伙伴,为星巴克中国提供咖啡设备维修和保障,连续三年获得星巴克“星之奖”。


QQ图片20200110161957.png

合影留念


宣传处 林晓文 黄小容 文/图

2020-01-10

上一篇:新征程 新跨越 新辉煌——漳州科技学院“双代会”胜利召开

下一篇:我校2位教师当选漳浦县新阶联副会长与副秘书长