设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>我校2位教师当选漳浦县新阶联副会长与副秘书长
资讯中心
我校2位教师当选漳浦县新阶联副会长与副秘书长
来源: 本站 发布时间: 2019/10/30 15:52:48 浏览:

10月29日下午,漳浦县新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会在漳浦县金仕顿大酒店顺利召开。漳州科技学院通识课程部谢心旎老师当选为副会长,思政教研室陈添添老师当选为副秘书长。


微信图片_20191030142806.jpg

颁牌场景(左起第四位为谢心旎老师)


大会审议并通过《漳浦县新的社会阶层人士联谊会章程》(草案),会议通过选举,产生了165名理事和5名监事,组成漳浦县新阶联第一届理事会和监事会。漳浦县新阶联将凝智聚力、积极作为,为富美金漳浦的发展、建设贡献力量。


谢心旎老师与陈添添老师从教以来,立足平凡的工作岗位,对自己始终高标准严要求,敬岗爱业,辛勤耕耘。她们通过自己的力量,利用这个平台将为广大新的社会阶层人士搭建参政议政、建言献策、施展才华、广泛联系、加强团结、加深友谊的平台,开创漳浦新的社会阶层人士统战工作的新局面。


微信图片_20191030143054.jpg


宣传处 黄小容

2019-10-30


上一篇:王力咖啡王朱岑总裁莅临漳科考察指导

下一篇:牢记初心使命 激活党建生机——漳科召开2019年度党总支书记抓基层党建述职大会