设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>心系一线 共克时艰——漳科创业基地天福茗茶府前店暖心赠饮为医护人员加油
资讯中心
心系一线 共克时艰——漳科创业基地天福茗茶府前店暖心赠饮为医护人员加油
来源: 本站 发布时间: 2020/3/16 19:10:56 浏览:

2020年新春,新冠肺炎疫情在全国爆发。在这场抗击疫情的战斗中,广大医务人员义不容辞地站在疫情防控一线,他们舍小家、为大家,救治患者,守护生命,构筑起一道道防控“堡垒” ,而奋战在一线的医护人员们健康和状态也是时刻牵动着大家的心。

1.png


2.png

赠健康茶饮 致敬最美白衣天使

漳州科技学院创业基地天福茗茶府前店员工前往漳浦县医院、漳浦县卫生健康局、漳浦县妇幼保健院、漳浦县中医院、漳浦县锐光医院,为奋战在一线的医护人员们免费赠送了千杯放牛斑波霸元气乌龙奶茶。

3.png


4.png


5.png


6.png


7.png

真心点赞


疫情抗战已持续数月,很多医护及相关医疗机构人员都处于高度紧张与疲劳的状态。“连轴转”从不停歇,困了,站着也能睡着;累了,喝口水继续坚持。身体处于超负荷的他(她)们,极度需要提神和温暖。漳州科技学院“天福创业班”培训基地天福茗茶府前店放牛斑推出“千杯免费健康茶饮  致敬白衣天使”活动,是把一线人员医护的疲累和付出看在眼里,记在心里的具体行动,是对这次疫情英雄的一次暖心鼓励,得到了广大医护工作者的真心欢迎与点赞!

8.png

赞助活动的爱心人士在府前店合影

漳州科技学院创业基地天福茗茶府前店放牛斑推出的“千杯免费健康茶饮  致敬白衣天使”活动是从3月1日起,漳浦县所有医护人员凭工作证,即可到漳浦县天福茗茶府前店放牛斑,免费领取一份精心调制的健康茶饮礼品,将持续至赠送满1500份为止。本活动由漳州科技学院创业基地天福茗茶府前店发起,厦门天洽餐饮管理有限公司、厦门沛浪餐饮有限公司、漳州豫香园餐饮有限公司、御富强瓷砖、漳浦卡食街餐饮、漳浦一马装潢有限公司、漳科三牛主义牛排店及爱心人士提供部分赞助。

漳州科技学院创业基地天福茗茶府前店 文/图

2020-03-16

上一篇:漳州市委常委、统战部黄水木部长莅临漳科视察指导工作

下一篇:爱心传递 助力抗疫 共筑平安——深圳华伟生物科技有限公司向漳科捐赠抗疫物资