设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>爱心传递 助力抗疫 共筑平安——深圳华伟生物科技有限公司向漳科捐赠抗疫物资
资讯中心
爱心传递 助力抗疫 共筑平安——深圳华伟生物科技有限公司向漳科捐赠抗疫物资
来源: 本站 发布时间: 2020/3/16 19:19:06 浏览:

众志成城战疫情,爱心企业在行动。3月16日,深圳华伟生物科技有限公司余伟名总经理一行来到学校,代表深圳华伟生物科技有限公司向我校捐赠医用防护口罩4800只,医用隔离眼罩60个,消毒液120瓶,手消毒凝胶24瓶。

1.png

接受捐赠物资

捐赠活动在学校行政楼前举行,漳州科技学院新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组副组长、副董事长黄铁枝代表学校接受捐赠,并向企业颁发捐赠证书,总务处副处长林银顺等参加了活动。

2.png

向企业颁发荣誉证书

在捐赠仪式上,黄铁枝副董事长表示,在当前这场疫情防控阻击战决胜关键时期,深圳华伟生物科技有限公司想学校之所想,毅然伸出援手,无偿捐赠疫情防控物资,对我校的疫情防控工作给予了有力帮助,充分展现了深圳华伟生物科技有限公司崇高的社会责任意识,代表学校对深圳华伟生物科技有限公司的无私捐赠表示衷心感谢。余伟名总经理表示,深圳华伟生物科技有限公司相信漳科在学校董事会与党政的坚强领导下,校园疫情防控工作一定可以做好,并希望今后能继续加强校企合作与交流,增强互信,特别在我校新增设的医药卫生类专业人才培养和附属医院医药产品上拓展产教科合作领域。

3.png

合影留念

深圳华伟生物科技有限公司由余伟名先生于2017年创立,本着“客户第一,诚信至上”的原则,经营范围包括生物制品与科技产品的技术开发、电子商务、医疗器械销售等,年营业额达到数千万元,经过多年专业水平和成熟技术积累,以实力和质量获得业界的高度认可。

宣传处林晓文 文/图

2020-03-16

上一篇:心系一线 共克时艰——漳科创业基地天福茗茶府前店暖心赠饮为医护人员加油

下一篇:共抗疫情显担当 爱国力行育新人 ——漳科全体辅导员参加全国高校辅导员网络培训示范班