首页>资讯中心>学院新闻>宁夏海原县常委、组织部部长李雪峰一行莅临漳科调研指导
宁夏海原县常委、组织部部长李雪峰一行莅临漳科调研指导
来源: 本站 发布时间: 2020/5/19 15:04:30 浏览:

5月18日,宁夏海原县常委、组织部部长李雪峰、海原县人社局党组书记、局长郑海明、海原县政协副主席屈文彬、漳浦县委组织部副部长王任艺、漳浦县人社局局长陈斌等领导莅临我校调研指导工作,我校黄铁枝副董事长、林炎平副校长陪同调研。

1了解学校荣誉_副本.jpg

了解学校荣誉

漳科作为“宁夏中卫市海原县党政干部培训基地”,自2017 年举办首届“海原县党务工作能力提升专题培训班”以来,3年共举办了6期培训班,累计培训225人次。培训基地的工作情况是李部长一行调研考察的工作重点。

2 参观天福党建工作_副本.jpg

参观天福党建工作

座谈会上,黄铁枝副董事长向李部长等领导介绍了学校发展情况,重点介绍了青少年足球训练基地、天福医院和养生文化村建设情况,并详细报告了3年来的培训工作情况,同时与海原县领导洽谈本年度的培训计划,李雪峰部长对我校工作充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵意见。

3 参观校史馆_副本.jpg

参观校史馆

随后,海原县领导与漳浦县领导一同参观天福集团党员活动室、党建成果展示厅、校史馆,了解我校党建工作和校园文化建设情况,并参观了校园。紧接着,领导们到相关企业调研,了解劳务协作用工情况等,黄铁枝副董事长和林炎平副校长全程陪同。

4 合影留念_副本.jpg

合影留念

“宁夏中卫市海原县党政干部培训基地” 以“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”为指导原则,以“宁夏所需,福建所能”为具体指向,培训内容围绕“提升脱贫攻坚能力”进行,目的是介绍福建地区经济社会发展的先进理论和成功经验,力促海原县各级领导干部及农村致富带头人进一步提升综合能力素质,有力助推海原县脱贫攻坚进程。

陈伟文 黄小容 文/图

2020-05-18