欢迎回家——漳科学子分批次返校复学 - 学院新闻 - 漳州科技学院
设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>欢迎回家——漳科学子分批次返校复学
资讯中心
欢迎回家——漳科学子分批次返校复学
来源: 本站 发布时间: 2020/5/21 8:26:12 浏览:

5月21日,根据教育部、教育厅分批错时错峰开学等有关要求,结合学校实际,今天起漳科学子开始分批次返校复学。


1进校门身份核验及测温消毒_副本.jpg

进校门身份核验及测温消毒


2辅导员老师在动车站迎接返校同学_副本.jpg

辅导员老师在动车站迎接返校同学


根据返校复学工作安排,我校学生分批错峰返校。21日上午,各部门工作人员在校门口、宿舍区入口等各自岗位一一就绪,返校学生佩戴好口罩,备好三码:行程码、健康码、爱班级二维码,保持一米间隔距离排队并经3个流程——健康核验、身份核验、消毒入校。学校并精心安排工作人员与专车在漳浦动车站迎接返校同学。同学们高高兴兴地回到阔别3个多月的美丽校园,准备开学上课。


3动车站下车后身份核验及测温消毒_副本.jpg

动车站下车后身份核验及测温消毒


4专车接回学校_副本.jpg

专车接回学校


5校车接送返校同学_副本.jpg

校车接送返校同学


为做好返校复学的各项工作,我校疫情防控工作领导小组多次开会研究,精心完善返校复学方案,并于5月11日、15日、18日举行了新冠肺炎疫情防控应急处置联合演练。在今后返校复学工作中,学校将继续做好新冠肺炎疫情防控工作,提高防控水平和应对能力,坚决确保教职员工、学生生命安全和身体健康,维护安全、健康、稳定的校园环境,取得新冠肺炎疫情防控战役的最终胜利!


6进入宿舍区测温消毒_副本.jpg

进入宿舍区测温消毒


宣传处 文/图

2020-05-51


上一篇:宁夏海原县常委、组织部部长李雪峰一行莅临漳科调研指导

下一篇:快乐运动 健康漳科 漳科青少年足球训练基地举行亮灯仪式