首页>院系设置>融媒体学院>薛云皓老师简介
院系设置
薛云皓老师简介
来源: 本站 发布时间: 2020/8/31 12:18:25 浏览:

姓    名:薛云皓

别:男

政治面貌:预备党员

贯:漳州漳浦

毕业院校:南昌工程学院

现任岗位:融媒体学院 专任教师

称:助教

工作任职履历:2016-2020 漳浦浩瀚影视传媒  拍摄制作导演过微电影,宣传片,纪录片,专题片,网剧,短视频,公益广告,网络大电影,受邀人民网、今日头条,海西晨报,闽南日报的专题采访报道。

参与项目:漳浦首部延时摄影大片《漳浦印象》,漳浦首部旅游爱情微电影《遇见漳浦》,漳浦首部航拍纪录片《看见漳浦》,央视美食纪录片番外篇《舌尖上的两岸》,廉政公益广告《别把幸福关进牢笼,请廉洁从政》,城市旅游宣传片《大美漳浦,浪漫之都》,环保专题片《海西明珠,生态漳浦》等等68部作品;《两帝师》潮玩&文创 《萌豚王国》潮玩文创;网络大电影《寻真》,《抓住他》编剧。

薛云皓.jpg