设为主页 | 加入收藏
首页>商学院>新闻资讯>喜讯 | 星光不负“物流”人
商学院
喜讯 | 星光不负“物流”人
来源: 本站 发布时间: 2021/4/2 21:33:22 浏览:

漳科学子荣获2021年福建省“智慧物流作业方案设计与实施”大赛三等奖


3月26日至27日,2021年福建省职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项在黎明职业大学成功举办,来自全省20所高校20支代表队参赛。我校由商学院陈毅红、柯艳莉老师指导的19级物流管理专业丁志森、林雯婷、詹王松同学及20级物流管理专业陈鑫同学组成1支队伍参赛,经激烈角逐,漳科代表队勇夺大赛三等奖。



WechatIMG299.jpeg



竞赛由智慧物流作业方案设计赛段、智慧物流作业方案实施赛段与智慧物流大数据决策分析与规划赛段三部分组成。赛项以智慧物流作业为背景,通过竞赛检验学生处理数据、编制运输、出入库、配送计划及资金预算的能力,应用设施设备、工具、操作系统实施作业计划的能力,处理作业中常规问题的能力,进而全面考核选手的职业能力。



WechatIMG300.jpeg



我校参赛学生在学院专业老师的指导下进行密集训练,师生齐心协力、刻苦练习。比赛期间,漳科学子们充分发挥团队合作精神,综合运用所学物流管理专业知识,在紧张的比赛过程中,出色完成了智慧物流作业方案设计与实施,取得了优异的成绩。


通过此次技能竞赛,充分检验和展示了我校商学院专业教学改革成果和学生从事物流管理工作应具备的素质、知识和能力,推动提升我校物流管理人才培养质量。

上一篇:喜讯|请查收,来自漳科财会学子的捷报!

下一篇:喜讯:我校学子在2021年福建省职业技能大赛“市场营销”赛项中乘风破浪再创佳绩