设为主页 | 加入收藏
首页>商学院>新闻资讯>携手播种“精英”的种子
商学院
携手播种“精英”的种子
来源: 本站 发布时间: 2021/4/23 22:24:54 浏览:


2021年4月8日上午,漳科商学院与福建腾睿电子商务有限公司,在我校躬行楼新商业路演大厅隆重举行“直播精英训练营开班仪式”




本次活动由福建腾睿电商许志腾董事长、腾睿电商商学院李瑶院长及项目主要负责人戴仕杰,漳科教务处刘富才处长、漳科商学院陈晓健院长、蔡志君副院长以及其他骨干教师。同时还有来自19级网销、电商的12名优秀同学组成了一支“直播精英”团队来参加本次训练营开班仪式。教务处处长刘富才致辞


教务处处长刘富才致辞


2ea48c977b5ea542b45655359b16234e.jpg


刘富才处长表示希望能够在这次全新的校企合作模式中,培养出优秀的“直播精英”。


c07c6c18fc29f840cecfbd934ce7f1f5.jpg


腾睿电商许志腾董事长致辞


许志腾董事长表达了对学校领导、老师和同学们的感谢,感谢他们能够一起携手面对这次巨大的挑战。其次,希望团队基地和学校的授课老师能够尽心尽力的做好这件事情,希望12位“直播精英”和老师能够怀着宽容的心一起把这件事情做好。希望这次校企合作能够载入学校和团队的史册。


5fca0592b39bb492cfc9e136e27411c3.jpg


商学院陈晓健院长致辞


陈晓健院长提到了团队的重要性,希望能够打磨出精英的造型,为未来能够传播更多的能量,可以赋分更多的人,为还没有享受到这种机会的同学们,能够播种出”精英“的种子。   




希望12位同学能够学有所成,能够真正的成为优秀的"直播精英",校企合作能够越走越远,越走越好


上一篇:喜讯!商学院喜获福建省职业技能大赛“企业沙盘模拟经营”赛项三等奖

下一篇:漳州科技学院与山西财专举办交流座谈会