首页>资讯中心>学院新闻>我和我的祖国——中国科学家精神主题展
我和我的祖国——中国科学家精神主题展
来源: 本站 发布时间: 2021/6/17 10:08:42 浏览:

为展示我国科技发展历程和老一辈科学家丰功伟绩,进一步弘扬新时代科学家精神,由中国科协主办“我和我的祖国——中国科学家精神主题展”和老科学家学术成长资料采集工程领导小组办公室主办“我和我的祖国——科学家精神资料选展”正在进行中。

此外,为多角度呈现这场感悟科学精神、弘扬科学文化的“历史盛宴”,让更多市民方便快捷、丰富生动地体验展览,活动组织方开辟了线上“云观展”直播讲解通道,以360°全景视频立体呈现展览内容,让同学们不出户就能“云”游参观。点击以下图片,带你“云”游参观!