设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>深入交流 互助共建 协同发展 ——漳科迎闽北职业技术学院交流共建
资讯中心
深入交流 互助共建 协同发展 ——漳科迎闽北职业技术学院交流共建
来源: 本站 发布时间: 2021/7/8 13:55:36 浏览:

2021年7月8日上午,闽北职业技术学院党委书记谢友平率校领导班子与中层干部队伍莅临漳科交流共建,校长朱国辉、副董事长黄铁枝、党委副书记蓝顺宝、副校长李奠础、副校长林炎平热情接待交流团一行。


1.png


闽北职业技术学院领导干部一行实地考察天福茶博物院、漳科与天福集团漳州天福茶叶有限公司合作共建的“天福茶产业学院”、天福茶厂、茶食厂、茶具厂等校企合作、实训基地,深入了解我校产教融合、协同育人的情况及办学成效。


2.jpg


交流团一行来到漳科,对漳科校园环境与文化表示高度认可,实地参观学校的校史馆,深入了解天福集团的创办历程以及漳科的办学成效,并就课程思政、专业建设、校企合作等方面开展交流座谈会,座谈会于学生活动中心多功能演播厅举行,由李奠础副校长主持。


3.jpg


在交流会中,校长朱国辉首先对闽北职业技术学院的到来表示欢迎,对长期以来给予学院的关怀及支持表示衷心感谢。交流过程中,李奠础副校长分享“对接产业发展需求 提升专业(群)服务能力”的主题汇报,从党建引领、产教融合、育训结合、示范引领、对接需求等五方面详细我校的经验做法,凝练构建高质量三全育人模式,推动人才培养高质量发展、弘扬新时期劳模工匠精神等成果,进而推进我校专业发展与服务能力,助力学校办学水平。


5.jpg


4.jpg


随后的互动环节,双方就课程思政建设问题、校企合作及专业共建等方面进行了亲切而有实质性的交流。闽北职业技术学院领导干部一行充分肯定我校的教学模式以及育人理念。这次面对面的交流,气氛热烈,务实高效,增进双方的友谊,分享办学经验,促进了双方共同发展、共同进步。相信未来,能够不断开拓出更多合作共建的领域,努力实现互帮共建,携手发展的良好局面。


6.jpg


宣传处 文/图

2021-07-08

上一篇:我校组织举行2021级人才培养方案论证答辩会

下一篇:强技能 展形象|漳州科技学院保卫科开展交通指挥信号手势及敬礼培训