首页>资讯中心>学院新闻>《天福茶志》启动 广求图文资料
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
《天福茶志》启动 广求图文资料
来源: 图书馆 发布时间: 2015-11-10 浏览: 1057

    茶业界首部企业志《天福茶志》的编写工程,于201511月启动,现正广泛征求有关图文资料。

 

    盛世修志,存史资政,功在当代,利在千秋。天福集团作为全国乃至全球最大、产业链最齐全的茶业综合企业,编写其企业志具有特殊价值和重要意义。最近,漳州市海峡两岸茶业交流协会会长、市政协原主席林殿阁与天福集团董事局主席李瑞河商定:编写出版《天福茶志》,时间跨度为1993年初天福创建时起到本书截稿时止,台湾天仁集团作为背景材料简略介绍。内容涵盖天福茶业的全部,即大天福。要求以图配文,图文并茂,彩色印刷,形象生动。全书编写由漳州科技学院图书馆馆长严利人负责,各方鼎力协助完成。书稿完成并经审定后,由漳州市海峡两岸茶业交流协会负责出版事宜。

 

商定编写《天福茶志》何滢 

 

    《天福茶志》的编写是一项浩大的工程,地域广、头绪多、要求高,牵涉方方面面。一定要客观、真实、全面,尊重历史,再现历史。因此,必须依靠众人,特别是天福的同仁、各级领导、天福之友、热心人士的大力协助,方能顺利完成。编者恳切期望有关领导、部门、人士提供天福的文图资料,特别是重大事项、重要节点、独有特有的珍贵资料,均大为欢迎。文字资料原件、复印件、电子版均可以,照片冲印件、数码照都行,希望加以必要的文字说明。

 

李瑞河主席的批件

 

严利人

2015-11-9

  • 上一篇:※2015年11月5日,我校胜利召开“双代会”
  • 下一篇:关于举办漳州科技职业学院第七届运动会的通知