首页>资讯中心>学院新闻>我校举行黄国辉企业奖学金颁奖典礼
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
我校举行黄国辉企业奖学金颁奖典礼
来源: 发布时间: 2016-01-08 浏览: 1339

    17日,黄国辉企业奖学金颁奖典礼在茶学院系管401举行漳州科技学院副董事长黄铁枝茶学院王同和院长学生处副处长陈步青、校企奖学金授予方代表缪清龙茶学院院长助理杨双旭茶学院党总支书记黄翠萍及茶学院贵州省经济校籍的同学们参加了此次颁奖典礼典礼由茶学院王泽雄辅导员主持

 

典礼现场

 

    典礼上,王泽雄辅导员宣读了2015―2016年奖学金获奖名单获得校企奖学金三等奖的同学分别是:李娟犹志香白英王宏何加兴钟铃;二等奖的同学分别是:王艳丁满帅王琴;一等奖的同学分别是:林燕饶清清;特等奖的同学是:刘徐洪。

 

黄铁枝副董事长与获奖同学合影

 

    座谈会上,王同和院长希望同学们全面提高自身素质,同学们应珍惜在校学生的宝贵时光,夯实专业基础,增强实践技能,提高综合素质,掌握适应现代社会所需要的过硬本领在市场经济的激烈竞争中赢得用武之地,求生存资本。

 

    校企奖学金授予方代表缪清龙在会上发言。他对同学们提出了在困难面前不要气馁,面对未来要有长远的眼光等期望。

 

     黄铁枝副董事长代表学校对黄国辉先生表示感谢。他并指出学生工作必须坚持以学生为本,从学生的内在需要出发,把解决学生的思想问题与解决学生的实际问题结合起来,引导学生把个人的成长目标与学校的教育目标统一起来希望全体学工成员进一步增强对人才培养的使命感责任感,不断探索完善全育人机制,切实将教书育人管理育人服务育人有机结合并实到实际工作中,为学生成长创造良好的综合环境,最大限度地激发学生的内在成才动力。

 

    据统计,黄国辉先生4年期间,个人捐款达4万元,资助48人(次)品学兼优的我校贵州籍学生。   

座谈会现场

 

 

                                                         谢心旎 谭加伦 李鹰亮 文/图

                                                                            2016-1-8

  • 上一篇:我校举办青年教师教学技能竞赛活动
  • 下一篇:※2015年12月23日至24日,“天福杯”2016年福建省职业院校技能大赛中华茶艺赛项在我校举行