首页>资讯中心>学院新闻>省教育厅科技处处长朱敏率专家组来我校进行现场考察
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
省教育厅科技处处长朱敏率专家组来我校进行现场考察
来源: 科研处 发布时间: 2016-09-17 浏览: 1584

    914日,省教育厅科技处朱敏处长率高职院校协同创新中心评审专家组来我校进行现场考察,评审专家组受到了学校的热情接待,吴长彬校长、蔡烈伟副校长、科研处龚永新处长以及茶学院王同和院长等人全程陪同考察。

 

    朱敏处长及专家组一行首先实地考察了校茶叶生产加工技术专业实训基地、天康检测中心、天福集团茶食品加工厂、茶叶加工厂等现场,对我校以茶产业为特色,加强实训基地建设的工作给予了高度评价,并结合协同创新中心建设提出了指导性意见。

 

专家组考察学校茶叶生产综合实习实训基地

   

    现场考察结束后,朱敏处长及专家组成员在行政楼五楼会议室认真听取了蔡烈伟副校长关于漳州科技学院“福建省高职院校应用技术协同创新中心”申报工作情况汇报,并针对汇报内容中申报单位基本情况、参与合作单位基本情况、协同创新研究开展情况以及今后一个时期协同创新的工作目标等进行质询。专家们认为茶产业是福建省的特色支柱产业,茶叶加工以及茶文化是漳州科技学院的办学特色,因而要进一步明确目标,突出重点,争取做到立项建设,促进发展。

 

专家组听取蔡烈伟副校长的汇报

 

专家组与校领导座谈

 

 朱元培 欧阳僖僖 文/图

2016-9-17

  • 上一篇:做一名独具匠心的辅导员——漳科举行2016年新老辅导员交流会
  • 下一篇:省委教育工委副书记刘剑津莅临漳科检查指导工作