首页>资讯中心>学院新闻>省新型职业女农民培训班在漳科开班
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
省新型职业女农民培训班在漳科开班
来源: 成教中心 发布时间: 2016-09-19 浏览: 900

        918上午,由福建省妇女联合会主办,漳州科技学院承办的福建省新型职业女农民培训班在漳科举行开班仪式。开班式由省妇联发展部李瑞耀主持,漳州市妇联副主席陈银花,漳浦县妇联主席谢秀莲,漳州科技学院副董事长黄铁枝、成教中心主任林炎平出席开班仪式。100名来自福建省各市(区、县)的女性农民参加了此次培训班。


开班式场景

 

    开班仪式上,黄副董事长代表承办方对远道而来的领导、来宾、学员表示欢迎,简要介绍了漳科的情况,重点阐述漳科作为全国妇女创业就业培训示范基地的重要使命,并承诺漳科将竭尽全力将这个班办到最好。

 

陈副主席代表本期培训班致辞,重点介绍本期培训班计划和强调相关纪律要求,对参加培训的学员提出了具体要求和殷切希望,要求学员转变身份,认真听课,认真探讨交流;明确指出本期培训目标,希望学员们能学以致用,把所学所见所悟运用到现实生产中,在农业界发挥巾帼效应。 
   
   

本期培训班于918日至23日在漳科举办,邀请了一批两岸专家、教授前来授课,通过有针对性地集中授课、交流探讨、实地考察等方式进行培训。期望学员们以这次培训为契机,强化学习,锤炼品格,与时俱进,在今后各自的工作岗位上实现新的跨越和发展。

 

成教中心

2016-9-19

  • 上一篇:省委教育工委副书记刘剑津莅临漳科检查指导工作
  • 下一篇:漳科8位学子赴台交流学习