首页>资讯中心>学院新闻>创新合作模式 产教深度融合——漳州科技学院与慧科集团签订校企合作协议
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
创新合作模式 产教深度融合——漳州科技学院与慧科集团签订校企合作协议
来源: 宣传处 发布时间: 2016-11-17 浏览: 1475

    1117,漳州科技学院与慧科集团签订校企合作协议,联合共建数字媒体艺术设计专业(交互设计方向),并互授牌匾。漳州科技学院黄铁枝副董事长、蔡烈伟副校长、慧科集团曾慜副总裁及欧岩亮副总裁等领导出席签约仪式。

 

仪式场景

 

签约场景

 

    仪式上,蔡烈伟副校长与曾慜副总裁分别致辞。蔡副校长在致辞中简要介绍了漳科的基本情况,并强调了本次签约的重要性。曾慜副总裁表示通过此次合作,将会为漳科带来最先进的教学资源与实训体系。

 

授牌场景

 

授牌场景


    近年来,漳科依托天福集团,与华住集团、厦门中海航有限公司、厦门布塔信息技术股份有限公司等企业广泛开展校企合作,订单培养、产教融合,专业对接产业,主动服务社会,取得显著成效。10月底,在参加中国高等教育创新大会期间,黄铁枝副董事长与艺术设计学院曲阜贵院长与大会主办方之一的慧科集团领导就创新创业教育、深化校企合作及产教融合等方面进行了深入交流与探讨。此次与慧科集团签订校企合作后,能够开展更多的深层次合作,将漳科校企合作模式推向一个新的高度。

 

黄副董事长与曲院长参加中国高等教育创新大会

 

黄副董事长与欧岩亮副总裁进行交流

 

蔡烈伟副校长接受记者采访

 

    据悉,慧科教育集团创立于20108月,拥有战略性新兴产业综合教育服务商慧科教育,高校在线教育一站式解决方案提供商高校邦等实体企业及机构。目前,慧科教育集团已与北京航空航天大学、复旦大学、北京大学等500多所全国知名高校不同层次专业进行共建及在线教育等多种合作,为产业培养和输送了数千名高端创新型人才及百万名应用型技术人才。

 

校企双方领导合影

 

宣传处 林晓文 /

2016-11-17

  • 上一篇:[人事招聘]漳州科技学院最新人员需求计划 2016.11.17
  • 下一篇:2015-2016学年校级奖学金初审名单公示