首页>资讯中心>学院新闻>省职业技能大赛中餐主题宴会设计荣获三等奖 
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
省职业技能大赛中餐主题宴会设计荣获三等奖 
来源: 商学院 发布时间: 2016-12-07 浏览: 608

    112427日,漳科商学院旅游管理专参加2017年福建省职业院校技能大赛中餐主题宴会设计赛中在学校各级领导的关怀下,我校参赛师生精心组织,认真备赛,15级旅游管理专业的陈鸿莉、陈柳婷和16级郑诗琪的3位同学在参赛的20支队伍中排名第七旅游管理专业积极筹划,精心组织,夺得三等奖的好成绩。

 

中餐主题宴会设计大赛现场

 

    为了能够取得好成绩,旅游管理教研室的全体老师积极备赛,对今年的赛项规程集体开会讨论,学校蔡烈伟副校长、教务处刘副处长、商学院马晓明院长、陈晓健副院长,旅游管理专业教研室主任毛爱云老师以及部分老师还亲临比赛现象为此次比赛提供了强有力的后援支持。

 

    指导老师朱樱和毛爱云老师从参赛选手选拔、现场知识讲解和技能培训、摆台操作、参赛选手岗位分配、团队协作、操作技巧和方法剖析、参赛选手心理疏导及心理素质辅导等方面耗费了大量的时间和精力。

 

    通过此次职业技能大赛,不仅提高了学生对学习旅游管理中宴会设计知识的兴趣,而且加强了与其他院校的沟通,展示了自己院校风采。职业技能大赛引领了职业教育发展的方向,为旅游管理专业教学提供了良好的指引作用,高职旅游教育应该以企业的实际需要为教学目标,才能够培养出符合社会需求的旅游专业人才。

 

合影留念

 

 

 

                                                      旅游管理专业教研室 /            

                                                                   2016125

  • 上一篇:省教育厅曾能建副厅长一行莅临漳科调研
  • 下一篇:喜讯:艺术设计学院学子在第八届全国大广赛福建分赛区中获佳绩