首页>资讯中心>学院新闻>漳科2017年教师高级专业技术职务评审会顺利举行
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
漳科2017年教师高级专业技术职务评审会顺利举行
来源: 党政办 发布时间: 2017-05-02 浏览: 388

    为进一步优化我校专业职称结构,有序开展职称评聘,2017423日下午,我校教师高级专业技术职务评审会在漳州顺利举行。本次教师高级职称评审会评审专家由福建农林大学孙威江教授、福建省农业厅苏峰教授、漳州城市职业学院许宪生教授、闽南师范大学周淑真教授、闽南师范大学陈丽丽教授、闽南师范大学张惠萍教授、漳州科技职业学院龚永新教授共七人组成,其中,由福建农林大学孙威江教授担任本次评委会主任。

 

    会上,我校党政办副主任林艺珊向各位评审专家介绍了漳州科技术职业学院教师等系列专业技术职务聘任制实施方案(2017试行)以及我校职称评聘的相关文件规定。会议在孙教授的主持下,按照规定程序顺利举行。本次评审工作,坚持公平、公正、公开和择优评审原则,精准、高效、有序地完成了全部评审任务。

 

 

评审现场

 

    20161017日我校职称评聘有序开展,根据《福建省高校教师等专业技术职务聘任制实施办法(试行)》规定,结合本校实际制定《漳州科技术职业学院教师等系列专业技术职务聘任制实施方案(2017试行)》并通过第二届第二次教代会决议。20172月我校完成了初中级的职称评聘工作。20171~3月送审申报高级职称的老师的论文代表作到校外邀请专家鉴定审核。为客观公正地对参评人员的学术水平进行评议,学校专门组建了包括校内专家和校外专家在内的学科评议组专家进行评审。

 

    此次教师高级专业技术职务评审工作的顺利完成,进一步优化了各学科专业职称结构,夯实了漳州科技职业学院的师资队伍。为我校继续深入推进教师专业技术职务评聘制度改革奠定了坚实的基础。

 

评审专家合影留念

 

 

党政办 人事科

2017-4-27

  • 上一篇:喜讯:2017年漳州科技学院招生工作再创佳绩
  • 下一篇:学校教师参加高校创新创业调研活动