首页>资讯中心>学院新闻>漳科实习实训基地天福服务区荣膺省首批“五星级服务区”
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
漳科实习实训基地天福服务区荣膺省首批“五星级服务区”
来源: 宣传处 发布时间: 2017-05-10 浏览: 637

    201512月,漳科实习实训基地天福服务区被交通部评选为首批全国百佳示范服务区201612月又被福建省高速公司评选为福建省首批五星级服务区

 

全国百佳示范服务区牌匾

 

五星级服务区牌匾

 

    天福服务区位于沈海高速公路漳诏路段,占地2300亩,投资2.5亿人民币,是国家4A级旅游景区,也是首批全国百佳示范服务区,是天福集团延展茶业经营内涵,结合茶业发展投资高速公路服务区的又一个重点项目,是全国乃至全世界首创集高速公路服务功能、休闲、旅游、度假、会议于一体的综合型服务区。同时,也以此为窗口来推广中国茶和弘扬中国茶文化。

 

    天福集团集茶业生产、加工、销售、科研、文化、教育、旅游为一体,是当前世界最大的茶业综合企业。漳州科技学院高度重视校企合作,校企双方互相支持、优势互补、资源互用、利益共享。 

 

服务旅游咨询台

 

服务台值班人员

 

    自创校以来,漳州科技学院茶文化、茶叶生产加工技术专业与天福集团开展校企合作,陆续共同开发出了如《乌龙茶加工》、《天福茶业营销与管理》、《茶业实践》等数门特色课程。创校以来,天福集团为漳科学子提供了优良的实训实习基地,而漳科作为中国的“茶叶黄埔”,每年为天福集团输送大量茶专业人才。 

 

茶庄奉茶与品茗

 

 

 

宣传处 林晓文

2017-5-10

  • 上一篇:漳州科技职业学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛实施方案
  • 下一篇:构建校企协同育人 促进精准就业创业——食品科技学院举办“筑梦计划”培训项目宣讲会