首页>资讯中心>学院新闻>舞青春节拍 展漳科风采——2017年第十届“天羽杯”羽毛球赛顺利闭幕
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
舞青春节拍 展漳科风采——2017年第十届“天羽杯”羽毛球赛顺利闭幕
来源: 宣传处 发布时间: 2017-06-06 浏览: 347

    骄阳似火,炎阳炙人。2017年漳州科技学院第十届“仁常”杯羽毛球比赛于613日晚在体育馆成功举行。漳州科技学院的同学、老师以及此次在我校参加援外项目的外国学员都积极参加,他们的热情如同烈阳般炽热。


    本次比赛的规则分组与以往不同,A组为较高水平,B组为普通水平,产生AB两组冠、亚、季军名次。报名时按选手自身的羽毛球水平选择组别。本次比赛均采用21分三局两胜制,比赛对手均为抽签决定。


    首先比赛的是男单与女单组,其中还有一名我们的国际友人鲍德尔,虽然语言不同,肤色不同,但也阻止不了我们相同的爱好。接着男女混合赛拉开帷幕。比赛中选手门通过巧妙的配合,发挥他们各自的优势。



比赛现场

 

    此次比赛特别感谢校领导,感谢漳浦县四通食品有限公司的支持和赞助,同时也感谢各位参赛选手场上的表现,特别是我们的国际友人处参与,更好地促进了我校与外国学员的情谊。同时也感谢我们的公正的裁判组,为本次比赛进行公正的执裁。


    通过此次比赛,不仅提高了同学们的羽毛球水平,增进了队友之间的感情,更展现出漳校学子阳光、积极、友好和拼搏向上,努力进取的漳科风采。



比赛现场

 


李金贵 郑宗庚

2017-6-6

  • 上一篇:喜讯:漳科荣获省高校学生社团嘉年华“优秀组织奖”
  • 下一篇:[人事招聘]漳州科技学院最新人员需求计划 2017.06.07