首页>资讯中心>学院新闻>漳州市海峡两岸茶业交流协会会长刘文标一行莅临我校考察指导
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
漳州市海峡两岸茶业交流协会会长刘文标一行莅临我校考察指导
来源: 党政办 发布时间: 2017-06-08 浏览: 507

    67日,漳州市海峡两岸茶业交流协会会长刘文标、执行会长周鼎明一行在漳浦县副县长郑世然、漳浦县茶叶协会会长林仲文等领导的陪同下莅临我校考察指导,受到天福集团副总裁李胜治、天福集团总管理二处副总经理林逢元及漳州科技学院副董事长黄铁枝、副校长蔡烈伟等热情接待。


    刘会长一行通过参观我校校园、校史展厅及校办厂,深入了解了我校办学模式和办学情况,对我校这所茶界“黄埔军校”在职业技能培训、援外交流及闽台合作等方面的办学成就表示了高度肯定。



参观校史展厅


    漳州科技学院是天福集团投资兴办的全国第一所民办茶学高职院校,创校十年以来,积极、主动地承担起培养茶产业人才,促进茶教育发展和推动茶文化传播的责任和使命。2017年,我们将继续秉持“不忘初心,努力前行”的精神,为推动海峡两岸茶文化事业共同发展贡献应有之力,为实现“植根福建,香传全国,茗扬世界”的目标而奋斗。



合影留念

 



党政办 欧阳僖僖 /

2017-6-7

  • 上一篇:舞青春节拍 展漳科风采——2017年第十届“天羽杯”羽毛球赛顺利闭幕
  • 下一篇:建筑工程学院教师接受漳浦电视台采访