首页>资讯中心>学院新闻>季忆留夏 梦享起航——漳州科技学院隆重举办2017届毕业晚会
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
季忆留夏 梦享起航——漳州科技学院隆重举办2017届毕业晚会
来源: 宣传处 发布时间: 2017-06-17 浏览: 229

    6月15日晚,漳州科技学院在体育馆隆重举办2017“季忆留夏·梦享起航”毕业晚会。漳州科技学院校长吴长彬、漳州市农业局副局长尼玛拉宗、漳州市芗城区副区长扎西顿珠、宁夏海原县县委组织部常务副部长贾治林、漳浦县广播电视台台长赵弘、盘陀镇镇长蔡森梅、宣委柯美华、漳浦县国税局副局长郭建武、漳浦团县委副书记李富家、天福集团总管理二处副总经理林逢元、漳州科技学院副董事长黄铁枝、党委副书记吴育清、副校长蔡烈伟等领导嘉宾出席本次晚会,欢聚一堂,与全校师生近6000人共同欣赏视听盛宴。



爵士舞《舞动青春》


晚会分为《园》《缘》与《圆》三个篇章,共有歌曲、舞蹈、情景剧、相声等各个类型的16个节目,表达漳科毕业生对大学生活与漳科的依依不舍,对放飞青春、珍惜生活的美好愿望。晚会还播放了为毕业生精心拍摄的视频,分为学弟·学妹祝福”、“毕业生感言”、“领导寄语”这三个篇章,三年大学情寄托在这些感动的画面中,更加激起在场毕业生对母校的感恩与不舍之情。



敦煌舞《乐天舞》



绝活表演《变脸》


    晚会开场由两位同学带来爵士舞《舞动青春》,动感的舞蹈感染全场,紧接着由杜陈洁、胡小飞同学带来《我的梦》,感人的歌喉带领大家流连于激情追梦的青春年华。手语表演《国家》、小品《大家都在忙》、 敦煌舞《乐天舞》、女声独唱《尚好的青春》、印度舞《阿拉伯之夜》、茶艺表演《育茶》、朗诵《毕业了,对不起》等形式多样的精彩节目充分凸显我校学子多才多艺的风采。由漳浦县文化馆带来的绝活表演《变脸》引起在场阵阵热烈的掌声。我校“2017年商务部外国茶官员和专家茶生产技术培训班”的八国学员共同演绎的歌舞表演《异域风情》更是激起了全场的热潮,带来浓厚的异国风情。



歌舞表演《异域风情》


    晚会在《不说再见》的歌曲串烧中圆满落下帷幕。为让更多的校友及关心支持漳科发展的社会各界人士观赏到毕业晚会,学校引入新媒体为本场晚会全程网络直播,可在手机上看晚会直播,并能进行精彩互动。本场晚会共收到兰州交通大学、西北工业大学、福建农林大学等十多所高校通过微博在线发到的贺电,漳科师生也为毕业生、毕业晚会发来温馨祝福。在此,我们衷心祝福2017届漳科学子们鹏程万里,再创辉煌!



领导与演职人员合影




肖小娜 黄永钦 校宣记者团 文/图

2017-6-17 

  • 上一篇:今天桃李芬芳 明日行业工匠——漳科隆重举行2017届学生毕业典礼
  • 下一篇:离校不离心 服务不断线——商学院举行2017届校友班级理事聘任仪式