首页>资讯中心>学院新闻>商学院举行“红土地杯”互联网+农特产品技能竞赛表彰大会
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
商学院举行“红土地杯”互联网+农特产品技能竞赛表彰大会
来源: 商学院 发布时间: 2017-07-03 浏览: 451

    628日,商学院“红土地杯”互联网+农特产品技能竞赛表彰大会在国际会议厅隆重举行。出席本次大会的领导嘉宾有厦门华信融通副总经理邓仕森先生、厦门华信融通电商部王彩凤女士、漳州科技职业学院副校长蔡烈伟先生、教务处刘富才副处长、商学院马晓明院长、商学院党总支蔡林明书记。

 

厦门华信融通邓仕森副总经理致辞

 

    大会伊始,由商学院马晓明院长致辞。马院长对本次技能竞赛赞助商厦门华信融通表示感谢,并感谢李瑞河主席、董事局及学校领导为同学们提供了良好的学习条件和环境。同时,马院长对本次技能竞赛的效果给予了充分肯定,希望学院继续加强相关工作,为学生实践能力的培养创造广阔的平台,鼓励同学们注重实践能力的培养,将实践精神在继承的基础上不断发扬,不断探索并总结,为日后就业奠定良好的基础。

 

商学院马晓明院长致辞

 

    随后,本次技能竞赛赞助商代表邓仕森副总经理上台致辞。邓经理由衷地感谢学校为公司提供了校企合作机会,并对同学们在竞赛中所展现出的高昂的热情、创新的智慧、不畏困难的精神给予高度肯定,并衷心地祝贺本次竞赛的获奖同学。

 

    随着主持人宣布颁奖仪式开始,大会随之进入高潮,获奖同学依次上台领奖,学校领导、赞助商代表分别为获奖同学、最佳指导老师颁发奖状、奖杯及奖品。本次技能竞赛共设置3个项目,4个专业学生积极参与,历时一个多月。各赛项经过层层角逐,共有42支队伍分获金、银、铜奖。本次竞赛还根据竞赛项目的筹备、组织、指导学生成效综合评选出5名最佳指导老师。

 

颁奖仪式

 

    最后,蔡烈伟副校长做总结性致辞,蔡校长对厦门华信融通公司表示感谢,希望在日后可以继续加强合作,并对本次竞赛获奖同学表示祝贺。蔡校长强调了现代社会“双创”和“互联网”的重要性,对商学院学生的创新创造能力给予充分的肯定,希望同学们继续保持激情和活力,继续努力奋发向上。

 

合影留念

                                               

 

 

                                                                              商学院

                                                                            2017-7-3

  • 上一篇:市教育局关于开展2017年“安全生产月”活动的通知
  • 下一篇:齐心协力 同创辉煌——漳科举行2016-2017学年年度工作总结大会