首页>资讯中心>学院新闻>筑牢校园安全防线 营造文明和谐育人环境——我校开展校园综治安全检查
  • 学院管理水平提升专栏
来源: 发布时间: 2017-10-16 浏览: 251

为迎接省安全生产第二阶段的大检查,贯彻落实学校校园安全工作部署,排除各种安全隐患,做到防患于未然,确保新学期各项工作扎实有序开展。10月16日上午,林超融副校长带领总务处、学生处、保卫科等相关部门负责人及各二级学院党总支书记等对我校校园综治安全情况,进行检查走访并现场办公。

餐厅检查

检查组分别深入学校餐厅、超市,学生公寓、实验中心以及保卫科等,就涉及食品安全卫生、消防安全、用电安全、宿舍卫生、安全防范、安全制度落实等方面进行了全面检查。在检查中,详细了解各单位自查情况,仔细询问安全措施落实情况,并就存在的安全问题提出相关指导意见。

学生宿舍检查

检查结束后,检查组召开学校综治安全工作会议,就此次检查中发现的问题,提出限时整改措施,强调需切实做好细化和规范校园安全的各项工作。会上,吴育清副书记布置了迎接中国共产党第十九次全国代表大会的工作部署。林超融副校长强调,校园安全稳定是学校的一项重要工作,各部门都应该高度重视,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度到位,努力营造安全、文明、和谐有序的学习生活环境。

综治安全会议场景

黄小容 校宣记者团 /