首页>资讯中心>学院新闻>我校成功举办2017年新型职业农民大专学历教育入学考试
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
我校成功举办2017年新型职业农民大专学历教育入学考试
来源: 成教中心 发布时间: 2017-10-29 浏览: 249

    10月29日,新型职业农民大专学历教育自主招生入学考试在我校成功举办。此次共开设茶树栽培与茶叶加工、食品加工技术两个专业,考生190名。考生们来自全省各乡镇的农村青年,他们或在茶业生产规模经营方面居于领头羊地位或有志于从事茶业生产经营的农村高中或高中同等学历毕业生,这是我校第三届开展该项工作。

    考试科目共设语文、茶叶基础(食品加工技术基础)、从业报告等。培养模式主要依托省内高等院校,开展三年非全日制涉农专业专科学历教育,以函授为主,对参加学历教育的学员免学费、免学杂费、免书本费,实施专项专款提升工程以此推动我省新型职业农民骨干队伍的建设。具体课程设置除了开设学历教育必修之外,还将开设职业技能专项培训,毕业时将获得大专学历证书和职业资格证书“双证书”。

成教中心

2017-10-29

  • 上一篇:9国33名学员在漳科参加茶艺师认证
  • 下一篇:[人事招聘]漳州科技职业学院人员需求计划2017.11.1