首页>资讯中心>学院新闻>建筑工程学院教师当选政协十四届漳浦县委员会委员
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
建筑工程学院教师当选政协十四届漳浦县委员会委员
来源: 建筑工程学院 发布时间: 2017-12-28 浏览: 191

    12月28日上午,政协第十四届漳浦县委员会第二次会议在绥城开幕。来自全县各条战线、各个界别的政协委员,满怀豪情齐聚一堂,为漳浦发展建言献策。

    我校建筑工程学院林江富老师当选为政协十四届漳浦县委员会委员,并出席相关会议。


政协第十四届漳浦县委员会第二次会议现场

    县委书记戴平忠在会上发表讲话,代表中共漳浦县委,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向出席会议的各位委员和同志们致以亲切的问候!戴平忠表示政协工作是党的全局工作的重要组成部分。县委将一如既往地支持政协各项工作,及时研究解决政协工作的重要问题,积极为政协履行职能创造良好条件。各级各部门要大力支持政协工作,自觉接受政协民主监督,认真办理政协提案,注重政协参政议政成果的研究、吸收和转化,主动为广大政协委员参政议政提供便利条件、营造良好环境,努力推动漳浦县政协事业蓬勃发展

    县政协主席林培兴代表第十四届漳浦县政协常委会,向大会作工作报告。报告指出,过去一年,县政协在中共漳浦县委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心服务大局,深入推进人民政协协商民主实践,献计献策献才智,在改革发展中聚势奋进;同心同力同节拍,在服务大局中勇当先锋;抓好抓实抓长效,在维护和谐中全力跟进;新风新貌新气象,在自身建设中扎实推进,为建设新时代富美金漳浦作出积极贡献。

    林江富老师现任建筑工程学院专任教师、漳州狮山文化发展有限公司总经理、漳州尚谷装饰设计工程有限公司总设计师。本次参会,林老师向大会提交了两个提案,分别关于美丽乡村建设及青年创新创业,希望提升我校师生创新创业热情,积极服务地方美丽乡村建设!


 林江富老师在会议现场

郑金城 林江富 文/图

2017-12-28



  • 上一篇:新年开新局,创新谋发展 ——成教处召开2018年首次部门会议
  • 下一篇:漳科学子勇夺新华网创客挑战赛全国冠季军