首页>资讯中心>学院新闻>漳科副校长蔡烈伟教授当选省茶行业行指委副主任兼秘书长
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
漳科副校长蔡烈伟教授当选省茶行业行指委副主任兼秘书长
来源: 宣传处 发布时间: 2018-01-23 浏览: 256

    日前,根据《福建省人民政府关于加快发展现代职业教育的若干意见》与《福建省人民政府办公厅关于印发加快发展现代职业教育若干意见实施细则的通知》要求,省教育厅决定成立福建省茶行业、餐饮食品等7个行业职业教育指导委员会(简称行指委)。其中,茶行业行指委秘书处设在我校,为行指委日常办事机构。我校茶学专家、副校长蔡烈伟教授当选为茶行业行指委副主任兼秘书长,教务处刘富才处长当选为副秘书长,漳州天福茶业有限公司李治江副总经理当选为委员;食品科技学院副院长彭小燕博士当选为餐饮食品行业职业教育指导委员会委员。

 

    据悉,成立行指委是我省加快发展现代职业教育,提升服务产业转型升级能力的重要举措。7个行业行指委由省教育厅管理,是对全省相关行业(专业)职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导本行业职业教育与培训工作的专家组织,主要承担研究我省相关行业职业教育专业发展及支持政策并提出建议,指导职业院校科学设置行业相关专业,优化专业布局等。

 

宣传处 林晓文

2018-1-23

  • 上一篇:漳州科技学院第五届辅导员职业能力大赛圆满落幕
  • 下一篇:漳浦李氏文化研究会为图书馆捐赠图书