首页>资讯中心>学院新闻>漳州市副市长杨文彬莅临我校调研指导工作
  • 学院管理水平提升专栏
漳州市副市长杨文彬莅临我校调研指导工作
来源: 院办 发布时间: 2014-08-05 浏览: 1858
    8月4日,漳州市副市长杨文彬在漳浦县县长苏孝道陪同下,莅临我校调研指导工作,受到我校黄铁枝驻校董事热情接待。

杨文彬副市长一行在我校黄铁枝驻校董事陪同下,参观了我校的校园环境,并认真听取了黄铁枝驻校董事对我校的办学情况、办学模式、科研情况、就业优势及发展规划等方面的介绍,杨副市长对我校“前厂后校”的办学模式、较好的就业优势、优美的校园环境与别具一格的文化氛围表示称赞!

听取介绍

院办  林晓文

2014-8-4

• 上一篇:全国第二届大学生数码摄影(DV)大赛《土楼情》正式开机