首页>资讯中心>学院新闻>我校迎接市级文明单位考评验收
  • 学院管理水平提升专栏
我校迎接市级文明单位考评验收
来源: 院办 发布时间: 2014-08-15 浏览: 1788
    8月14日上午,以漳州市文明办副调研员张文成为组长的市级文明单位复查考评组一行五人莅临我校,对我校创建市级文明单位工作进行考评验收。考评工作组通过实地考察、听取汇报、审核材料、召开座谈会等方式全面考评了我校的精神文明创建工作。黄铁枝驻校董事、党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长及学校相关职能部门负责人陪同考评组复查考评。

汇报会上,吴育清副书记围绕我校2012至2014年精神文明创建工作的组织领导、核心价值观引领、思想教育、校园文化、校园安全与稳定、师生素质文明等六个方面进行了汇报。他指出,我校自2012年2月市级文明学校创建工作启动以来,在各级文明办、上级主管部门的正确领导和关心支持下,我校把创建文明学校活动作为学校发展规划的一项重要内容,求真务实、突出重点、狠抓落实,经全校师生的共同努力,文明单位创建工作取得了显著成绩。学校办学规模进一步扩大,各项管理严格规范,队伍建设卓有成效,教学质量稳步提高,校风校貌良好,学生素质明显提高。

经过全面细致地考评验收,考评组充分肯定了我校在市级文明单位创建中所做的各项工作以及取得的突出成绩,认为我校创建文明工作细致严谨,领导班子坚强有力,思政教育成效显著,校园文化丰富多彩,校风严谨,校园环境清新宜人,教学科研硕果累累,学生就业率优异,师生争创文明的势头良好。

我校将以此次创建市级文明单位检查工作为契机,以评促建,推动我校教育教学及管理等各项工作的新一轮发展。

了解学校情况

审核材料