首页>师资队伍
    师资队伍
        汤贵忠,男,硕士,会计师。       1987年参加教育教学工作,精通教育教学规律;长期从事财务工作,熟悉企业会计、行政事业会计,是“双师”复合型人才。2008年9月至今,漳州科技职业学院兼职教师,讲授《基础会计》、《财经法规》等课程。       曾获漳州市“师德标兵”,福建省“高考优秀评卷教师”,漳州市“优秀共产党员”。               
        陈文奇,男,讲师,漳浦金仕顿大酒店执行总经理。       长期从事酒店管理、服务业服务质量管理、服务业环境管理等,为全国多家企、事业单位提供管理咨询和培训,有着丰富的行业经验。现为漳州科技职业学院商学院兼职教师,讲授《前厅与客房服务》等课程。        
        陈斯胄     1995.7-2002.8  福建省漳州市芗江酒店     主管     2002.9至今     福建省闽南师范大学管理系 教师     2010.9至今     漳州科技职业学院商学院兼职教师,讲授《旅游饭店管理》等课程。                
    庄亚山,男,工程师、一级注册建筑师,长期从事建筑工程设计工作,2002年至2005年,任职于福州联盛建筑设计院;2005年至2014年,任职于中国建筑技术集团有限公司。  
         韩群勇,男,硕士研究生、讲师、建造师,在教学工作上,始终把师德放在极其重要的位置,严格要求自己,不断地加强师德方面的修养。        在教学工作中,熟悉教材,认真查阅相关资料,做好备课工作,经常与老教师交流,力争从他们那里学习到更多宝贵的教学经验,以提高自身教学水平。此外,还利用网络资源,查找优秀的教案课件用以学习,同时积极参与精品课程和精品专业建设。       积极争取各种锻炼和深造的机会,如于2010年8月赴泉州参加由福建省教育厅举办“福建省高职院校第二期土建类师资培训班”。2014年7月赴福州参加福建省2014年度高等职业学校专业骨干教师《土建大类》培训。曾两次获得先进个人的荣誉称号。  
     林江富,男,助理工程师,建筑学学士 2007.09-2012.07 厦门大学  建筑与土木工程学院  建筑系  建筑学专业 获国家励志奖学金、福建省优秀社会实践 参与邵武市古建筑测绘与保护项目 2012.07-2014.03  上海秉仁建筑师事务所(DDB)(建筑专项甲级)任建筑师 获上海秉仁建筑师事务所(DDB)最坚强团队奖 主要参与项目: 西安曲江CCBD 项目(概念设计) 西安临潼奥特莱斯(在建) 江苏茅山度假酒店大堂区(在建) 安徽桐城嬉子湖会所(方案设计) 南京浦口·雨润旅游休闲商务度假中心马术区马厩及后勤(方案设计) 南京奥体新城·嘉盛丹桂园住宅小区(已建成) 安徽桐城相国庄园别墅区(方案设计) 安徽正商红溪谷别墅项目(方案设计) 苏州“东山别墅”立面改造(部分建成) 2014.03-2015.06 龙岩雅竹建筑设计有限公司漳浦分公司(建筑工程乙级)/漳浦幸福园装饰有限公司  任工程设计部经理/总设计师 主要负责及参与项目: 福建最美乡村-漳浦佛潭“鉴湖古风”景观工程(部分建成) 漳浦后井水利风景区总体规划及建筑景观设计(在建) 漳浦县六鳌古城景观改造工程(部分建成) 漳浦县南浦乡“戏水龙溪”景观工程(部分建成) 漳浦县万安便民服务中心(在建) 漳浦溪南纸厂别墅群(在建) 漳浦聚源东岸二期方案设计(方案投标) 漳浦青少年宫立面改造(方案设计) 漳浦县南浦乡乡村旅游项目(方案设计) 漳浦县迎宾大道两侧建筑立面改造(方案设计)    
一共54条记录 当前第4页,共4页上一页1234下一页